Beförderungen21

Beförderungen und Ernennungen

Am vergangenen Samstag fand unter Einhaltung der Corona- Regeln eine Präsenzveranstaltung statt bei den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rödinghausen befördert sowie offiziell in Ihr Amt eingesetzt wurden.

Eingeladen waren alle Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rödinghausen die im Jahr 2020 eine Aus- bzw. Fortbildung in Form von Lehrgängen absolviert haben sowie aufgrund ihrer Dienstzeit als Aktives Mitglied der Feuerwehr Rödinghausen regelmäßig an Einsätzen sowie Dienst- und Weiterbildungsveranstaltungen teilgenommen haben.

Des Weiteren wurden die Einheitsführer nach den Anhörungen die in 2020 stattgefunden haben offiziell in Ihr Amt eingesetzt.

Wir als Löschgruppe Schwenningdorf hatten auch allen Grund stolz zu sein:

Malte Heckert wurde zum Feuerwehrmann sowie Jan Bergmann nach erfolgreicher Teilnahme an dem Truppführer Lehrgang zum Unterbrandmeister befördert.

Unsere Brandmeister Florian Bendig und Jan- Pascal Lamsfuß wurden nach ablegen der erforderlichen zwei Jahre als Brandmeister zu Oberbrandmeistern befördert.

Des Weiteren wurde Christin Lamsfuß- Mende die neben Ihren Tätigkeiten als Aktives

Mitglied in unserer Löschgruppe auch Leiterin der Kinderfeuerwehr Rödinghausen ist zur Oberbrandmeisterin befördert.

Marcel Schmidt wurde nach erfolgreicher Teilnahme an dem Brandmeisterlehrgang am Institut der Feuerwehr NRW zum Brandmeister befördert.

Unsere Löschgruppenführung bestehend aus Marcel Schmidt sowie Uwe Schmeißer und Sascha Keast wurden offiziell in Ihr Amt eingesetzt.

Diese Veranstaltung hat wieder einmal gezeigt, dass der Zusammenhalt und die Kameradschaft innerhalb der Feuerwehr Rödinghausen auch in schwierigen Zeiten hervorragend ist.

Eure Löschgruppe Schwenningdorf